Ticker

6/recent/ticker-posts

ख्याल में आता है जब भी उसका चेहरा, 2



गिरती हुई बारिश की बूंद को
अपने बदन से लपेट लो
जितना कहते हैं तुम हमसे की
तुम हमसे बहुत प्यार करती हो
🌲🌳🌵🌴🌹🌲🌳🌴🌹🌲🌳🌹🌴🌵🌾🌳🌳🌲🌹🌴🌳🌲☘️
कितनी बारिश की बूंद तुम समझ नहीं पाए
उतना याद हम तुमको करते हैं

Girti hui baarish ki bundon ko apne badan se lapet lo,
jitna kahate ho tum hamase ki ham tumhen bahut pyar karate hai
🌳🌵🌴🌹🌳🌹🌵🌴🌹🌹🌴🌴🌴🌹🥰😍😘🥰😄😃
jitni barisha ki bunden tum samet nahi paye,
 utna yaad hum tumhe karte hain...

हमने तो इश्क किया  था तुमसे
मंदिर में मांगी हुई मन्नत  की तरह
🌴🌵🌺🌳🌵🌴🌳🌹🌲
और तूने ठुकरा दिया हमें
खोटे सिक्के की तरह

We loved you
Like the vow sought in the temple
,🌲🌳🌹🌴🌵🌲🌳🌹🌴🌵
And you turned us down
Like a bad coin

तूने इतना दर्द दिया मुझको 
कि मेरी जिंदगी में दर्द की जगह ना रही 
🌲🌳🌹🌴🌵🌲🌳🌹🌴🌵
दूसरी जगह हम दिल कैसे लगाएंगे 
जब इस दिल में धड़कन ही ना रहने दी

You gave me so much pain
That there is no place for pain in my life
🌲🌳🌹🌴🌵🌲🌳🌹🌴🌵
How do we put our heart to another place
When the heart is not allowed to beat
ख्याल में आता है जब भी उसका चेहरा;

तो लबों पे अक्सर फरियाद आती है;

भूल जाता हूँ सारे ग़म और सितम उसके;

जब ही उसकी थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है।
मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन;

आवाजों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन;
सदियों सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज;


लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन।
🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗❤💗❤💗❤💗❤💗

munh kee baat sune har koee dil ke dard ko jaane kaun;


aavaajon ke baazaaron mein khaamoshee pahachaane kaun;

sadiyon sadiyon vahee tamaasha rasta rasta lambee khoj;

lekin jab ham mil jaate hain kho jaata hai jaane kaun.



🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗

Everyone listens to the mouth, who knows the pain of heart;

 Who recognizes silence in the voice markets;

 Centuries, centuries and the same spectacle Rasta Rasta long search;

 But when we meet who is lost, who knows.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗

⛅💕☀⛅💕☀⛅💕☀⛅💕☀⛅💕☀⛅💕☀⛅💕
Good morning☀⛅💕☀☀⛅💕☀☀⛅💕☀⛅💕☀
Lovesab7

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹

khyaal mein aata hai jab bhee usaka chehara;

 to labon pe aksar phariyaad aatee hai;

 bhool jaata hoon saare gam aur sitam usake;

 jab hee usakee thodee see mohabbat yaad aatee hai.


☺🎊🎉🎈🎂🎉🎁🎈🎉🎊❤😘💓💝💝💓💖💞💕❤😘💓💝💝💓💖💞💕❤💗❤💗🌹🌹🌹🌹

Takes care whenever his face;

 So people often complain about it;


 I forget all the sorrows and seams;

 Whenever he misses a little love.