Ticker

6/recent/ticker-posts

Jinke_Liye_song_lyrics_in_Hindi

 http://raboninco.com/JKqG


Song – Jinke Liye Album – Jaani Ve Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani Composer and Lyrics –   Music – B Praak Film By – Arvindr Khaira Female Model – Siddhi Ahuja


तेरे लिए मेरी इबादतें वही है तेरे लिए मेरी इबादतें वही है तू शरम कर तेरी आदतें वही है तू शरम कर तेरी आदतें वही है
 





जिनके लिए हम रोते हैं हो जिनके लिए हम रोते हैं वो किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं वो किसी और की बाहों में सोते हैंरारा


 

हम गलियों में भटकते फिरते हैं वो समंदर किनारों पे होते हैं जिनके लिए हम रोते हैं वो किसी और की बाहों में सोते हैं पागल हो जाओगे आना कभी ना गलियों में उनकी जाना कभी ना जाना कभी ना हम जिंदा गए करीब उनके अब देखो मरे हुए लौटे हैं जिनके लिए हम रोते हैं वो किसी और की बाहों में सोते हैं रा रा 

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से हाथों से खेलते होंगे या पैरों से फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से उनकी मोहब्बतें हर जगह वो जो कहते थे हम इकलौते हैं जिनके लिए हम रोते हैं वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो कभी वहाँ बात करते हो आप बड़े लोग हो साहब हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे जानी था जानी मिले जिस कायर से गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से आग का दरिया जफां उनकी हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं आ आ आ हो जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं जिनके लिए हम रोते हैं किसी और की बाहों में सोते हैं


Jinke_Liye_song_lyrics_in_Hindi_English   

 

Song – Jinke Liye Album – Jaani Ve Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani Composer and Lyrics –   Music – B Praak Film By – Arvindr Khaira Female Model – Siddhi Ahuja
[intro]

tere lie meree ibaadaten vahee hai tere lie meree ibaadaten vahee hai too sharam kar teree aadaten vahee hai too sharam kar teree aadaten vahee hai

[chhorus]

jinake lie ham rote hain ho jinake lie ham rote hain vo kisee aur kee baahon mein sote hain jinake lie ham rote hain vo kisee aur kee baahon mein sote hain

[vairsai 1]

ham galiyon mein bhatakate phirate hain vo samandar kinaaron pe hote hain jinake lie ham rote hain vo kisee aur kee baahon mein sote hain paagal ho jaoge aana kabhee na galiyon mein unakee jaana kabhee na jaana kabhee na ham jinda gae kareeb unake ab dekho mare hue laute hain jinake lie ham rote hain vo kisee aur kee baahon mein sote hain ra ra raara
 
[vairsai 2]

haathon se khelate honge ya pairon se phursat kahaan ab unako hai gairon se haathon se khelate honge ya pairon se phursat kahaan ab unako hai gairon se unakee mohabbaten har jagah vo jo kahate the ham ikalaute hain jinake lie ham rote hain vo kisee aur kee baahon mein sote

[spaiaichh]

kabhee yahaan baat karate ho kabhee vahaan baat karate ho aap bade log ho saahab hamase kahaan baat karate ho

[vairsai 3]

aaj us shakhs ka naam bataenge jaanee tha jaanee mile jis kaayar se galatee thee chhotee mohabbat karee jo galatee badee thee kee kar baithe shaayar se aag ka dariya japhaan unakee har din lagaane gote hain

[chhorus]

jinake lie ham rote hain kisee aur kee baahon mein sote hain jinake lie ham rote hain kisee aur kee baahon mein sote hain aa aa aa ho jinake lie ham rote hain kisee aur kee baahon mein sote hain jinake lie ham rote hain kisee aur kee baahon mein sote hain

Post a Comment

0 Comments