Tanhai_men_satati_hai_useki_yad_aise ,
Tanhai_men_satati_hai_useki_yad_aise
Tanhai men satati hai useki yad aise ,
chale aate han aankhon men aansu jaise ;
mera hukm hai ye tumhe daya ki pata lagao ,
munni badanam hui to hui cace.
Tanhai_men_satati_hai_useki_yad_aise
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
तन्हाई में सताती है उसकी याद ऐसे,
चले आते हैं आँखों में आंसू जैसे;
मेरा हुक्म है ये तुम्हे दया कि,
पता लगाओ मुन्नी बदनाम हुई तो हुई कैसे!
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
machhar ne aapako kata ye useka junun tha ,
fir aapane vahan khujaya ye aapaka sukun tha ,
chah kar bhi aap use mar nahi paye ,
gaur framaiye huzur chah kar bhi aap use mar nahi paye ,
kyonki useki rgon men aap hi ka khun tha .
Tanhai_men_satati_hai_useki_yad_aise
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
मच्छर ने आपको काटा ये उसका जुनून था,
मच्छर ने आपको काटा ये उसका जुनून था,
फिर आपने वहाँ खुजाया ये आपका सुकून था,
चाह कर भी आप उसे मार नहीं पाये,
ग़ौर फ़रमाइये हुज़ूर चाह कर भी आप उसे मार नहीं पाये,
क्योंकि उसकी रगों में आप ही का ख़ून था।
💖💖💖💖💖💖💖💖💖👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Aasaman men kali ghata chhai hai ;
aaj fir garlfrnd se mar khai hai ;
magar meri galti nahi hai ,dosto ;
pados vali ladki aaj mini skart pahankar i hai .
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
आसमान में काली घटा छाई है;
आज फिर गर्लफ्रेंड से मार खाई है;
मगर मेरी गलती नहीं है, दोस्तो;
पड़ोस वाली लड़की आज मिनी स्कर्ट पहनकर आई है।
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇