Ticker

6/recent/ticker-posts

Teri Mitti main Lyrics in Hindi


Teri Mitti main Lyrics in Hindi


गाना: तेरी मिट्टी
फिल्म: केसरी
गायक: बी प्राक
गीतकार: मनोज मुन्तशिर
संगीतकार: अर्को

Teri Mitti main Lyrics in Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है,
ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे,,
ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
पीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे,,
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू,,
वो ओ..... ,,
सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के बापस जा न सका,,
ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था,,
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू,,
ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभू उसका उजाला कम ना हो,,
ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है,,
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू,, 

🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱
📻📻📻📻📻📻📻📻📻

Teri Mitti main Lyrics in Hindi
 

philm: kesaree

gaayak: bee praak

geetakaar: manoj muntashir

sangeetakaar: arko

 Teri Mitti main Lyrics in Hindi

talavaaron pe sar vaar die
angaaron mein jism jalaaya hai
tab jaake kaheen hamane sar pe
ye kesaree rang sajaaya hai,
e meree zameen aphasos nahin
jo tere lie sau dard sahe
mahaphooj rahe teree aan sada
chaahe jaan ye meree rahe na rahe,,
ai meree zameen mahaboob meree
meree nas nas mein tera ishk bahe
peeka na pade kabhee rang tera
jism se nikal ke khoon kahe,,
teree mittee mein mil jaavaan
gul banake main khil jaavaan
itanee see hai dil kee aarajoo
teree nadiyon mein bah jaavaan
tere kheton mein laharaavaan
itanee see hai dil kee aarajoo,,
vo o..... ,,
sarason se bhare khalihaan mere
jahaan jhoom ke bhaangada pa na saka
aabaad rahe vo gaanv mera
jahaan laut ke baapas ja na saka,,
o vatana ve mere vatana ve
tera mera pyaar niraala tha
kurbaan hua teree asmat pe
main kitana naseebon vaala tha,,
teree mittee mein mil jaavaan
gul banake main khil jaavaan
itanee see hai dil kee aarajoo
teree nadiyon mein bah jaavaan
tere kheton mein laharaavaan
itanee see hai dil kee aarajoo,,
o heer meree too hansatee rahe
teree aankh ghadee bhar nam na ho
main marata tha jis mukhade pe
kabhoo usaka ujaala kam na ho,,
o maee mere kya phikar tujhe
kyoon aankh se dariya bahata hai
too kahatee thee tera chaand hoon main
aur chaand hamesha rahata hai,,
teree mittee mein mil jaavaan
gul banake main khil jaavaan
itanee see hai dil kee aarajoo
teree nadiyon mein bah jaavaan
tere phasalon mein laharaavaan
itanee see hai dil kee aarajoo,,

🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗📊📊📊📊📯📯


Post a Comment

0 Comments