Ticker

6/recent/ticker-posts

BHAJAN कैसा प्यारा ये दरबार है LYRICS HINDI EGLISH

BHAJAN  कैसा प्यारा ये दरबार है LYRICS HINDI EGLISH


कैसा प्यारा ये दरबार है –

 Mayank Agarwal Bhajan Lyrics


कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है – २सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है

कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार हैसबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार हैकैसा प्यारा ये दरबार है…..
तेरे दरबार में सबको हर सुख मिले, तेरी किरपा से ही श्याम जीवन चले – २ऐसे दानी है दातार है, सबके भर देते भंडार है – २सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार हैकैसा प्यारा ये दरबार है…..
श्याम साथी हो तो काम अटके नहीं, और मझदार में कभी भटके नहीं – 2अपने भगतो पे करने दया, रहते हरदम ये तैयार है – 2सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार हैकैसा प्यारा ये दरबार है…..
जो भी आये यहाँ सच्चे विश्वास से, खाली लौटे नहीं दानी के पास से – 2ओम चरणों में संसार है, यहाँ अमृत की बौछार है – 2सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है

कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है – २सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार हैकैसा प्यारा ये दरबार है…..





 कैसा प्यारा ये दरबार है – Mayank Agarwal Bhajan Lyrics


BHAJAN  कैसा प्यारा ये दरबार है LYRICS HINDI EGLISH


 
कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है


कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है…..

तेरे दरबार में सबको हर सुख मिले, तेरी किरपा से ही श्याम जीवन चले
ऐसे दानी है दातार है, सबके भर देते भंडार है
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है…..

श्याम साथी हो तो काम अटके नहीं, और मझदार में कभी भटके नहीं – 2
अपने भगतो पे करने दया, रहते हरदम ये तैयार है – 2
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है…..

जो भी आये यहाँ सच्चे विश्वास से, खाली लौटे नहीं दानी के पास से – 2

ओम चरणों में संसार हैयहाँ अमृत की बौछार है – 2
सबके मालिक ये सरकार हैजिनकी दुनिया को दरकार है




कैसा प्यारा ये दरबार हैजहाँ भगतो की भरमार है – 
सबके मालिक ये सरकार हैजिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है…..







BHAJAN  कैसा प्यारा ये दरबार है LYRICS HINDI EGLISH


kaisa pyaara ye darabaar hai – mayank agarwal bhajan lyrichs kaisa pyaara ye darabaar hai, jahaan bhagato kee bharamaar hai – 2 sabake maalik ye sarakaar hai, jinakee duniya ko darakaar hai kaisa pyaara ye darabaar hai, jahaan bhagato kee bharamaar hai sabake maalik ye sarakaar hai, jinakee duniya ko darakaar hai kaisa pyaara ye darabaar hai….. tere darabaar mein sabako har sukh mile, teree kirapa se hee shyaam jeevan chale – 2 aise daanee hai daataar hai, sabake bhar dete bhandaar hai – 2 sabake maalik ye sarakaar hai, jinakee duniya ko darakaar hai kaisa pyaara ye darabaar hai….. shyaam saathee ho to kaam atake nahin, aur majhadaar mein kabhee bhatake nahin – 2 apane bhagato pe karane daya, rahate haradam ye taiyaar hai – 2 sabake maalik ye sarakaar hai, jinakee duniya ko darakaar hai kaisa pyaara ye darabaar hai….. jo bhee aaye yahaan sachche vishvaas se, khaalee laute nahin daanee ke paas se – 2 om charanon mein sansaar hai, yahaan amrt kee bauchhaar hai – 2 sabake maalik ye sarakaar hai, jinakee duniya ko darakaar hai kaisa pyaara ye darabaar hai, jahaan bhagato kee bharamaar hai – 2 sabake maalik ye sarakaar hai, jinakee duniya ko darakaar hai kaisa pyaara ye darabaar hai…..



BHAJAN  कैसा प्यारा ये दरबार है LYRICS HINDI EGLISH









Post a Comment

0 Comments